среда, 18 марта 2020 г.

Как сделать шоколадный торт

Кто не любит шоколадный торт? Это восхитительное лакомство идеально подходит для всего, от десерта в будний день до особого случая, а приготовить свой собственный легко! Вы можете начать с простого шоколадного торта или попробовать некоторые варианты, чтобы удовлетворить ваши диетические потребности.
Такжевам понравиться Шоколадный торт на пару
Ингредиенты
Основной шоколадный торт
1 чашка несладкого какао-порошка
2 ½ чашки муки общего назначения
2 чашки сахара
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 больших яйца, при комнатной температуре
¾ чашки растительного масла
½ чашки сметаны
2 чайных ложки ванильного экстракта
Влажный и пушистый шоколадный торт
2 чашки муки общего назначения, просеянной
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайные ложки пищевой соды
¾ чашка несладкого какао-порошка
2 чашки сахара
1 чашка горячего кофе
1 стакан рапсового масла
1 стакан пахты
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Шоколадный торт без яиц
4½ чашки муки общего назначения, просеянной
3 чашки белого сахара
1 чашка несладкого какао-порошка
1 чашка растительного масла
3 стакана воды
3 чайные ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
3 столовые ложки ванильного экстракта
Шоколадный торт без молока
⅔ чашка соевого или миндального молока
1 чайная ложка яблочного уксуса
1¾ чашки универсальной муки, просеянной
2 чашки белого сахара
¾ чашка несладкого какао-порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 чашка крепкого кофе
½ стакана безмолочной сметаны
½ стакана растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Безглютеновый шоколадный торт
1 ½ чашки муки без глютена
½ чашки какао-порошка
1 чашка сахара
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки пищевой соды
Чайная ложка ксантановой камеди
5 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 яйцо
1 стакан воды
Веганский шоколадный торт
1½ чашки универсальной муки или рисовой муки
1 чашка белого сахара
¼ чашка какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки соли
⅓ чашки растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
1 стакан воды

Основной шоколадный торт


1
Просейте сухие ингредиенты вместе.

Сухие ингредиенты - это мука, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Поместите все сухие ингредиенты в сито и встряхните его взад-вперед над миской, чтобы устранить комки.

2
Добавьте жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте. Это яйца, растительное масло, сметана и экстракт ванили. Некоторые люди любят добавлять эти ингредиенты по отдельности, но другие перемешивают их вместе во второй миске и перед добавлением их к сухим ингредиентам.


3
Смазать и муки 8 дюймов круглой сковороде. Медленно вылейте жидкое тесто для пирога. Удостоверьтесь, чтобы каждый бит жидкого теста был в кастрюлю.



4
Выпекать при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 30 минут.



5
Дайте пирогу остыть в течение пяти минут.

6
Подождите, пока торт полностью остынет. Тогда вы можете заморозить или украсить по желанию. Наслаждайтесь!



Метод 1 Тест

Как следует добавлять жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты?

Сначала смешайте жидкие ингредиенты.
Почти! Это хороший способ сделать это, но это не единственный способ! Что еще более важно, убедитесь, что вы добавили правильное количество каждого ингредиента! Попробуйте другой ответ ...

Добавить жидкие ингредиенты по одному.
Близко! Вы можете сделать это таким образом, но можно добавлять жидкие ингредиенты и другим способом! Убедитесь, что вы избавились от комков сухих ингредиентов, прежде чем добавлять жидкости! Выберите другой ответ!

Все вышеперечисленное.
Правильно! Некоторые люди добавляют жидкие ингредиенты индивидуально, в то время как другие смешивают жидкие ингредиенты вместе, прежде чем добавлять их в сухие ингредиенты. В любом случае, ваш торт должен получиться красивым и вкусным! Продолжайте читать для другого вопроса викторины.

2 Влажный и пушистый шоколадный торт


1
Приготовьтесь сделать торт. Разогреть духовку до 325 ° по Фаренгейту или 162 ° по Цельсию. Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые круглые противни.



2
Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок и сахар. Смешайте, пока сухие ингредиенты не будут правильно сложены.



3
Добавьте кофе, масло и пахту. Налейте в сухие ингредиенты горячий кофе, рапсовое масло и пахту. Смешайте, используя венчик или ручной блендер, пока ингредиенты не станут похожи на светло-коричневое жидкое тесто для торта.



4
Добавьте яйца и ваниль. Разбейте яйца и вылейте ванильный экстракт в тесто для торта. Смешайте в последний раз, пока не останется больше полосок муки и тесто для шоколадного торта не станет немного густым.



5
Вылейте жидкое тесто в формы для выпечки. Используя резиновую лопаточку, соскоблите тесто для кекса в обе противни. Удалите остатки жидкого теста, поцарапав края чаши.



6
Испечь торт. Поместите обе кастрюли в духовку, чтобы испечь. Пусть пирог выпекается около часа, пока пирог не поднимется и не станет пушистым. Проверьте, готов ли торт, воткнув в него маленький нож. Если оно получается чистым, оно полностью выпекается.


7
Пусть торт остынет. Выньте обе кастрюли из духовки и дайте пирогам остыть на решетке около десяти минут. Оставьте их, пока они не станут достаточно прохладными для прикосновения.



8
Мороз и украсить. Попробуйте сложить оба торта, чтобы сделать двухслойный шоколадный торт. Лед с шоколадным Buttercream глазурью и / или декорировать с любыми желаемыми начинки , такие как ягоды, сахарной пудры, кокосовых хлопьев, и брызгает.

9
Служите и наслаждайтесь! Нарезать шоколадный торт и подавать на блюдо. Наслаждайтесь!

3 Шоколадный торт без яиц


1
Приготовьтесь сделать торт. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 176 градусов по Цельсию. Смазать и муки 9x13-дюймовая форма для кекса.



2
Просейте сухие ингредиенты, кроме сахара. В большой миске просейте венчиком муку, несладкий какао-порошок и пищевую соду. Смешайте до правильного сочетания.



3
Добавьте сахар. Тщательно влить сахар в сухие ингредиенты. Смешайте снова венчиком, пока сахар не смешается с сухими ингредиентами.



4
Сложите влажные ингредиенты. Налейте в сухие ингредиенты растительное масло, воду и ванильный экстракт. Перемешайте венчиком или ручным блендером, пока тесто для торта не сформируется и больше не останется никаких полосок муки.


5
Вылейте жидкое тесто в кастрюлю. Используя резиновую лопаточку, соскоблите тесто для кекса в обе противни. Удалите остатки жидкого теста, поцарапав края чаши.



6
Испечь торт. Поместите форму для выпечки в духовку. Пусть пирог выпекается около часа, пока пирог не поднимется и не станет пушистым.



7
Пусть торт остынет. Выньте сковороду из духовки и дайте пирогу остыть на решетке около десяти минут. Оставьте торт, пока он не остынет.



8
Мороз и украсить. Заморозить шоколадно- шоколадной глазурью и / или украсить любыми начинками, такими как ягоды, сахарная пудра, кокосовая стружка и посыпать.



9
Служите и наслаждайтесь! Нарезать шоколадный торт и подавать на блюдо. Наслаждайтесь!


Метод 3 из 3: Викторина

Какая самая большая разница между традиционным шоколадным пирогом и шоколадным пирогом без яиц, кроме яиц?

Торт без яйца запекается дольше.
Точно! Выпекание без яиц занимает около часа, а обычные шоколадные торты - всего около тридцати минут. Обратите внимание на то, как ваш торт выглядит в духовке - когда он поднялся и стал пышным, он готов к выходу! Продолжайте читать для другого вопроса викторины.

Основной шоколадный торт печет дольше.
Нет! Хотя время для обоих тортов разное, обычный шоколадный торт не занимает больше времени, чем без яиц! Независимо от типа шоколадного торта, который вы делаете, обратите пристальное внимание на ваш торт в духовке! Нажмите на другой ответ, чтобы найти правильный ...

Торт без яиц не будет пышным.
Не совсем! Пирог без яиц все еще должен быть пушистым, даже без яиц! Убедитесь, что вы не перепутаете жидкое тесто, поскольку это может уменьшить пышность любого кекса. Выберите другой ответ!

Обычный шоколадный торт не нужно охлаждать перед тем, как его заморозить.
Точно нет! Все пирожные нужно охладить, прежде чем их заморозить. Если вы не дадите им времени остыть, ваша глазурь и украшения сразу же растают! Угадай еще раз!

4 Шоколадный торт без молока



1
Приготовьтесь сделать торт. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 176 градусов по Цельсию. Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые сковороды.



2
Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте ингредиенты венчиком, а затем посередине чаши.



3
Добавьте влажные ингредиенты. Налейте в лунку соевое или миндальное молоко, уксус, яйца, сваренный кофе и сметану без молока. Используйте блендер для перемешивания в течение примерно двух минут, пока тесто для торта не сформируется и не останется никаких полосок муки.



4
Вылейте жидкое тесто в формы для кекса. Используя резиновую лопаточку, соскоблите тесто для кекса в обе противни. Удалите остатки жидкого теста, поцарапав края чаши.



5
Испечь торт. Поместите обе кастрюли в духовку, чтобы испечь. Выпекайте пирог около 30-40 минут, пока он не поднимется и не станет пышным.



6
Пусть торт остынет. Выньте обе кастрюли из духовки и дайте пирогам остыть в течение примерно двадцати минут на решетке. Оставьте оба торта, пока они не станут достаточно прохладными для прикосновения.



7
Мороз и украсить. Попробуйте сложить оба торта, чтобы сделать двухслойный шоколадный торт. Лед с шоколадным Buttercream глазурью и / или декорировать с любыми желаемыми начинки , такие как ягоды, сахарной пудры, кокосовых хлопьев, и брызгает.



8
Служите и наслаждайтесь! Нарезать шоколадный торт и подавать на блюдо. Наслаждайтесь!


Метод 4 из 4: Викторина

Верно или неверно: шоколадный торт без молока требует больше времени, чем обычный шоколадный торт.

Правда
Нет! Различные жидкие ингредиенты в безмолочном шоколадном торте не усложняют смешивание! Если вы хотите добавить в свой безмолочный шоколадный вкус другой вкус, попробуйте использовать соевое или миндальное молоко со вкусом ванили! Угадай еще раз!

Ложь
Да! Хотя жидкие ингредиенты в безмолочном шоколадном пироге немного различаются, для смешивания обоих тортов требуется одинаковое количество времени. Подумайте об использовании ручного миксера, если вы планируете много выпекать и не хотите тратить время и силы на ручное смешивание! Продолжайте читать для другого вопроса викторины.

5 Безглютеновый шоколадный торт

1
Приготовьтесь сделать торт. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 176 градусов по Цельсию. Смазать и муку 9-дюймовую квадратную кастрюлю.



2
Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте безглютеновую муку, какао-порошок, сахар, соль и ксантановую камедь. Перемешайте венчиком, пока хорошо не смешано.



3
Добавьте влажные ингредиенты. Налейте растительное масло, уксус, экстракт ванили, воду и яйцо. Тщательно перемешайте венчиком или используйте миксер и перемешивайте, пока тесто для теста не сформируется и не останется никаких полосок муки.



4
Вылейте жидкое тесто в кастрюлю. Используя резиновую лопаточку, соскоблите тесто для кекса в обе противни. Удалите остатки жидкого теста, поцарапав края чаши.


5
Испечь торт. Поместите форму для выпечки в духовку. Пусть пирог выпекается около 30-35 минут, пока пирог не поднимется и не станет пушистым.



6
Пусть торт остынет. Выньте сковороду из духовки и дайте пирогу остыть на решетке около десяти минут. Оставьте торт, пока он не остынет.



7
Мороз и украсить. Лед с шоколадной Buttercream глазури и / или декорировать с любыми желаемыми начинками , такие как ягоды, сахарная пудрой, кокосовыми хлопья, и опрыскивания.


8
Служите и наслаждайтесь! Нарезать шоколадный торт и подавать на блюдо. Наслаждайтесь!

6 Веганский шоколадный торт



1
Приготовьтесь сделать торт. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 176 градусов по Цельсию. Смажьте жиром сковороду 9х5 дюймов.



2
Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Смешайте венчиком, пока сухие ингредиенты не будут хорошо перемешаны.



3
Добавьте влажные ингредиенты. Влейте растительное масло, ванильный экстракт, белый уксус и воду. Перемешайте венчиком или взбивайте, используя ручной блендер, пока тесто для торта не сформируется и не останется никаких полосок муки.

4
Вылейте жидкое тесто в формы для кекса. Используя резиновую лопаточку, соскоблите тесто для кекса в обе противни. Удалите остатки жидкого теста, поцарапав края чаши.



Испечь торт. Поместите обе кастрюли в духовку, чтобы испечь. Пусть пирог выпекается около 45 минут, пока пирог не поднимется и не станет пушистым.


6
Пусть торт остынет. Выньте обе кастрюли из духовки и дайте пирогам остыть в течение примерно двадцати минут на решетке. Оставьте оба торта, пока они не станут достаточно прохладными для прикосновения.




8
Служите и наслаждайтесь! Нарезать шоколадный торт и подавать на блюдо. Наслаждайтесь!





Сделайте воздушный, пористый шоколадный торт в качестве легкого десерта.
Сделайте густой шоколадный торт, если хотите, чтобы десерт был декадентским и насыщенным.
Если хотите что-то оригинальное, добавьте к своему шоколадному пирогу ореховое пралине .
Избегайте выпечки, делая шоколадный бисквитный торт .
Вне глазури? Попробуйте шоколадный торт!
Приготовьте пирог с ореховым шоколадом и полдником.
Пойдите для хруста с покрытым шоколадом пирогом печенья Oreo.

Подсказки

Используйте половину или двойное количество ингредиентов для меньшего или большего размера торта, соответственно.

Попробуйте добавить некоторые съедобные украшения, такие как шоколадные чипсы, кремовые цветы или бусы и т. Д.

Если используются яйца, взбейте желтки и сложите их сначала, а затем взбейте белки и сложите в конце.

Не разрезайте торт и даже не пытайтесь извлечь его из противня, если он не был охлажден в течение минимум 5 минут. Предпочтительно, дайте ему полностью остыть. Разрежьте или постарайтесь вынуть его из формы для выпечки до того, как он полностью исчезнет, ​​если со временем возникнет большая проблема или предполагается, что ваш торт подается теплым.

Если вы хотите более мягкий торт, добавьте больше разрыхлителя.

Некоторые люди - вегетарианцы и не едят яйца, поэтому вам нужно будет приготовить для них торты без яиц. Многим людям даже не нравится иметь сметану или масло. Итак, что вы можете сделать, это заменить яйца, такие как рисовая мука. Однако, если вы используете рисовую муку, будьте готовы к тому, чтобы тесто для теста оставалось жидким.

Хотите знать, испечен ли ваш торт? Поместите зубочистку в центр. Если жидкое тесто выходит сухим, пирог полностью испечен.
Добавьте муку на дно сковороды. Так что торт выходит легко.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Постоянные читатели

Можно написать администрации здесь

Имя

Электронная почта *

Сообщение *