пятница, 22 ноября 2019 г.

Как заниматься сексом во время беременности

Если вы беременны, вы можете быть обеспокоены тем, что секс может навредить вам или вашему ребенку. Не волнуйся! Секс обычно безопасен во время беременности. Хотя ваше тело изменилось с беременностью, вы все равно можете наслаждаться сексом. Будь это ваш первый ребенок или четвертый, вы можете найти способ чувствовать себя хорошо. Имея удобный секс, практикуя безопасный секс и занимаясь сексом после рождения, вы можете иметь приятный секс во время беременности.

1- Иметь удобный секс



1
Используйте много смазки. Попробуйте личные смазки для более комфортного секса во время беременности. Гормональные сдвиги во время беременности могут затруднить или затруднить выработку собственной естественной смазки. Чтобы избежать вагинального дискомфорта во время секса, используйте столько смазки, сколько вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно.
Вы можете купить личные смазочные материалы онлайн или в местной аптеке.
Ищите продукты на водной основе и избегайте продуктов с красителями или ароматизаторами, которые могут вызывать раздражение.



2
Попробуй лежачий секс. Ложитесь на бок и пусть ваш партнер входит в вас сзади. Эта позиция снимает давление с вашего растущего живота и дает вашему телу дополнительную поддержку, лежа.
Эта позиция обеспечивает более глубокое проникновение, что может быть более удобным для некоторых беременных женщин.
Стремитесь лежать на левой стороне, а не справа. Это увеличивает количество питательных веществ и крови, которые поступают в плаценту и к ребенку.

3
Попробуйте секс с беременной женщиной сверху. Добейтесь успеха от своего партнера, чтобы вы могли контролировать скорость и глубину проникновения. Управляя действием, вы можете определить, что наиболее удобно для вас.

4
Попробуйте секс сзади с подушкой под животом. На четвереньках пусть ваш партнер пробьет вас сзади. Вы можете поместить подушку или две под растущим животом для дополнительной поддержки.



5
Используйте вибратор. Если вам не нравится секс, используйте вибратор с вашим партнером для альтернативной близости. Чистите свой вибратор согласно инструкциям производителя после каждого использования, чтобы предотвратить заражение.
Проконсультируйтесь с врачом относительно использования вибратора, если у вас беременность высокого риска.



6
Подключайтесь, используя другие формы близости. Попробуйте массаж, взаимную мастурбацию, поцелуи или другие формы сексуальной активности, если половой акт кажется болезненным или вам не нравится. Вы могли бы устроить особый вечер дома со свечами, кино и множеством объятий, чтобы чувствовать себя рядом.
Регулярно общайтесь со своим партнером, чтобы обсудить, как вы себя чувствуете и что вам нужно для поддержки. Это нормально, если тебе не хочется заниматься сексом.
Вы можете сказать: «Знаете, у меня болит спина, и я действительно не чувствую себя сексуально сегодня вечером. Я знаю, что мы говорили о том, чтобы быть близкими. Могу ли я дать вам массаж вместо этого? Я хочу, чтобы ты чувствовал себя особенным.


7
Позвоните своему врачу в случае появления симптомов. Спазмы во время секса, особенно при оргазме, нормальны во время беременности. Однако, если у вас есть постоянное кровотечение, утечка жидкости или боль после секса, позвоните своему врачу для проверки. Ваш врач может определить, безопасно ли вам продолжать сексуальную активность во время беременности.



2 - Практика безопасного секса во время беременности

1
Проконсультируйтесь с врачом, если ваша беременность подвержена высокому риску. Поговорите со своим врачом, если у вас есть необъяснимое влагалищное кровотечение, утечка амниотической жидкости из влагалища, многоплодная беременность или преждевременные роды. Ваш врач также может обсудить с вами предлежание плаценты, когда плацента покрывает шейное отверстие. Эти условия могут сделать вас более склонными к осложнениям, и может быть рекомендован тазовый отдых.


2
Используйте презервативы, если у вас нет моногамных отношений. Если у вас новый партнер или вы не моногамны, во время беременности практикуйте безопасный секс с презервативами и зубными дамбами. Бактерии и вирусные инфекции, передаваемые половым путем, могут повлиять на вашу беременность и рост ребенка.



3
Воздержитесь от того, чтобы лежать на спине после первого триместра. Избегайте лежать на спине во втором и третьем триместрах. В этом положении ваша растущая матка оказывает давление на главную артерию в вашем теле, что может уменьшить приток крови к вашему ребенку и вызвать у вас головокружение.
Вместо этого попытайтесь лечь на левую сторону.



4
Избегайте попадания воздуха во влагалище. Попросите вашего партнера не вдыхать воздух во влагалище во время орального секса. В редких случаях этот поток воздуха может заблокировать артерию, потенциально нанося вред ребенку.
Воздух, блокирующий артерию таким способом, называется воздушной эмболией.



5
Не занимайтесь сексом в третьем триместре, если у вашего партнера герпес. Попробуйте другие формы близости в третьем триместре, если у вашего партнера есть герпес (HSV1) или генитальный герпес (HSV2). Герпес может вызвать неонатальный герпес, когда мать, у которой нет антител, впервые заразилась на поздних сроках беременности. В то время как герпес в большинстве случаев является незначительной неприятностью для взрослых, он может быть смертельным для младенцев. Спросите своего врача о пероральном приеме лекарств для вас и / или вашего партнера.
Люди с оральным герпесом (герпесом) могут передавать вирус на половые органы партнера во время орального секса, особенно если у них активная рана. Лучше избегать орального секса с беременной матерью.
Если у вас нет герпеса, обязательно используйте презерватив каждый раз, когда вы занимаетесь сексом во время беременности. Даже если у вашего партнера нет симптомов, вы все равно можете заразиться герпесом, если не используете защиту.
Воздержитесь от половых контактов, когда у вашего партнера возникла вспышка в любое время во время беременности.
Если вы и ваш партнер страдаете одним и тем же штаммом герпеса, нет риска вступления во влагалищный или оральный секс в третьем триместре. Ваш врач может выполнить анализ крови, если вы не знаете свой статус герпеса.



6
Воздержитесь от анального секса перед вагинальным сексом. Занимаясь анальным сексом, вагинальный секс может переносить вредные бактерии во влагалищный канал. Эти бактерии могут вызывать вагинальные и маточные инфекции в редких случаях. Настольный анальный секс до родов.
У многих беременных матерей во время беременности также наблюдается геморрой, что делает анальный секс болезненным.



3 - Заниматься сексом после рождения

1
Подождите, пока вас не очистят от секса во время послеродового обследования. Независимо от того, делаете ли вы кесарево сечение или вагинально, ваш врач захочет осмотреть вас на предмет любых осложнений после родов, прежде чем вы начнете заниматься сексом. Обычно это обследование проходит через 6 недель после рождения вашего ребенка. В зависимости от того, как проходит это обследование, ваш врач очистит вас от секса.
Тем временем вы можете использовать поцелуи, массаж и взаимную мастурбацию, чтобы быть близкими с вашим партнером.



2
Используйте много смазки. Используйте личные смазки на водной основе для более комфортного секса после родов. Низкий уровень эстрогена во время грудного вскармливания может сделать кожу влагалища сухой и затруднить выработку естественной смазки.
Особенно, если вы рвут вагинально во время родов, дополнительная смазка сделает ваше пребывание более комфортным.



3
Используйте контрацепцию. Используйте презервативы, низкодозированные оральные контрацептивы или другой метод, рекомендованный вашим врачом для контрацепции после рождения. В то время как некоторым женщинам после родов требуется некоторое время для овуляции, особенно если они кормят грудью, другие способны сразу же овулировать. Если вы на данный момент пытаетесь предотвратить беременность, лучше всего использовать безопасный секс.
Некоторые комбинированные гормональные противозачаточные средства не рекомендуется при кормлении грудью, потому что гормоны выделяются с грудным молоком. Проконсультируйтесь со своим врачом в послеродовом периоде о правильном выборе противозачаточных средств для вас.



Избегайте секса во время беременности, если ваш врач советует против него.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписчики

Можно написать администрации здесь

Имя

Электронная почта *

Сообщение *