суббота, 23 ноября 2019 г.

12 простых советов, чтобы улучшить ваши навыки поцелуев

Поцелуй может быть один из самых волшебных первых в отношениях. Это также может быть последним моментом отношений, ужасные поцелуи могут быстро убить влечение! Отличный поцелуй, ну здорово!  Все хотят того момента, когда мы целуем кого-то и чувствуем бабочек, а искра и влечение просто начинают действовать.

Как улучшить свои навыки поцелуя
1
Начните медленно Если вы работаете над первым поцелуем с кем-то новым, это особенно верно. Если вы сделаете это медленно, вы можете заметить стиль поцелуя вашего партнера и подражать им и их движениям. Агрессивный страстный поцелуй может быть великолепным, но начать медленно и нарастить до горячего и тяжелого.

2

Поцелуй, как они целуются. Если нам что-то нравится, мы склонны включать это в наш собственный стиль. Лучший способ выяснить, что ваш партнер любит в поцелуе (если вы не хотите спрашивать), это заметить, как они целуются. Шансы — это большинство их фирменных поцелуев, которые им нравятся.



3
Нет зубов, если только это не крошечный клев Не используйте свои зубы. Один из худших моментов поцелуев — это когда кто-то входит, чтобы поцеловать вас, и его зубы там, и они стучат в ваши зубы. Теперь немного клев на губах вашего партнера это здорово. Лучше всего начать с крошечного клева и оценить их реакцию. Если им это нравится, сделайте это снова, если они не отреагируют, возможно, откладывайте покусывание. Но, кроме клевов, зубы не являются частью поцелуев.



4
Пауза для воздуха. На мгновение отдохните, чтобы перевести дух, прошептать что-нибудь сладкое или что-то сексуальное, или просто посмотреть на своего партнера. Просто убедитесь, что вы оба уделяете время дыханию. Когда вы останавливаетесь, вы позволяете нарастать напряжению и получаете воздух. Воздух важен, так что подходи к воздуху.

5
Обмен косы — это брутто. У всех нас был тот поцелуй, который был слишком влажным для комфорта. Никто не хочет вырваться на воздух и плюнуть на них или повесить с губ. Серьезно, если вы никогда не испытывали этого, считайте себя счастливчиком. Конечно, поцелуи мокрые, но старайтесь не пускать слюни, как бассет-хаунд. И, под попыткой я имею в виду нет, точка.

6
Наклоните голову. Когда вы занимаетесь поцелуем, наклоните голову немного влево или вправо. Когда вы идете прямо вперед, вы либо быстро клюете, либо ударяете головой. Отличный способ подняться на воздух (и проглотить лишнюю косу) - отойти назад после поцелуя и медленно наклонить голову в другую сторону. Не переключайте позиции слишком часто, это может испортить момент и оставить вашего партнера интересующимся тем, что вы делаете, но время от времени, если вы наклоняетесь на другую сторону, это может держать вещи интересными.



7
Немного языка. Маленький язык проходит долгий путь. Когда вы целуете кого-то более глубоко и языки вовлекаются, не суйте свой язык в рот. Никто не хочет, чтобы вы осматривали их моляры своим языком. Просто используйте немного своего языка, и будьте нежны и почти щекотки с ним.

8
Осторожно пососи их губу. Этот шаг отличный ход. Осторожно пососи их губу на секунду. Это также отличный ход, чтобы использовать его прямо перед тем, как вы выйдете на улицу или посмотрите им в глаза. Для некоторых людей это их подпись, есть причина, это хороший ход. Просто будьте осторожны, чтобы не переусердствовать и оставить слюни вашего партнера.



9
Обратите внимание на своего партнера. Важно, чтобы ты обратил внимание на своего партнера по поцелуям. Вы должны обращать внимание на то, что они делают, чтобы вы могли включить это в свою игру поцелуев. Вы также должны обращать внимание на своего партнера, чтобы вы могли отметить, что им нравится, а что нет. Слушайте их дыхание и звуки, которые они издают. Если они отстраняются или кажутся менее заинтересованными, они не любят то, что вы делаете.



10
Используйте свои руки! Пока вы целуетесь, ваши руки могут находиться в нескольких местах. Они не должны висеть на вашей стороне. Поиграйте с их волосами, положите руку им на щеку, обхватите или потрите их шею. Просто сделай что-нибудь своими руками. Страстный поцелуй включает в себя гораздо больше, чем ваши губы!

11
Не слишком сложно, не слишком мягко. Когда вы целуетесь, вам нужно убедиться, что вы используете правильное давление. Не целуйте так легко, что они не чувствуют, что вы целуете их (хотя вы можете время от времени целовать вот так, чтобы дразнить). Не целуйте слишком сильно, это может показаться агрессивным или просто неприятным. Поцелуи очень похожи на рукопожатие, вам не нужно дрожание рук вялым или слишком крепкое.



12
Не думай об этом. Если вы подчеркиваете, что вы целуетесь и судите себя, вы забираете себя из момента. Расслабься и плыви по течению. Не позволяйте своему разуму блуждать. Вы не должны делать список покупок, пока целуете кого-то. Просто будь там в данный момент и плыви по течению. Расслабься, ты получил это ... Быстрая проверка, ваше дыхание пахнет хорошо, и вы находитесь в данный момент в наслаждении.  Просто доверься своим инстинктам и расслабься. Поцелуй, как тебе нравится, когда тебя целуют, когда кто-то целует тебя, и его «движение» заставляет тебя удивляться, включай это в свои движения. Когда вы целуете кого-то, обратите внимание на то, что его волнует. Целоваться намного легче, чем плохо. Просто расслабьтесь и плывите по течению, вы обнаружите, что ваши техники поцелуя только начинают происходить. Вы получили это, даже если вы не думаете, что у вас есть, уверенность и спокойствие будут иметь большое значение.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели

Можно написать администрации здесь

Имя

Электронная почта *

Сообщение *