воскресенье, 4 августа 2019 г.

Лучшие секс-игры для прелюдии

Понятно, что секс это не просто общение. То, что вы делаете до и после проникновения, значительно влияет и усиливает возбуждение. И, в конечном итоге, укрепляет связь между обоими партнерами. Но многие люди не знают, что делать во время прелюдии, и упускают из виду важность этого. Статья дает совет по этому вопросу, поэтому откройте для себя лучшие игры для прелюдии и приготовьтесь попробовать их с вашим партнером. Вам не захочется долго ждать!

Содержание

Почему прелюдия так важна?

Дразнящие текстовые сообщения

Покер на раздевание

Roleplaying

Вы голодны?

Возьми это снаружи

Больше игр для прелюдии

Почему прелюдия так важна?

Многие люди не понимают важность прелюдии. Эти люди обычно никогда не испытывали сильную прелюдию. Точно так же, они, вероятно, не знают, как получить хорошую прелюдию.

Мужчины особенно часто не видят смысла в ожидании проникновения. Тем не менее, прелюдия — это не только приятное и дразнящее, но и правильное мышление для хорошего секса. Ключ должен быть полностью погружен в сексуальный опыт и избавиться от вашей неуверенности и напряжения. Хотя некоторые люди считают прелюдию странным или слегка запрещенным предметом, на самом деле это эффективно, если романтически объединить двух человек.

И мужчины, чем спокойнее ваша партнерша, тем больше вероятность того, что она достигнет апогея. Игры для прелюдии настолько важны, что вы должны посвятить им всю ночь.

Конечно, заканчивая ночь сексом потом. Окунитесь в мир прелюдии!

Дразнящие текстовые сообщения

Воспользуйтесь преимуществами технологий и смешайте свою сексуальную жизнь с горячим свиданием. Дразнить вашего партнера через текстовые сообщения, электронную почту, чаты и даже отправлять прямые сообщения через ваши социальные сети. Мы обещаем, что ваш партнер будет видеть вас после получения ваших провокационных сообщений. Это эротическая игра прелюдии, которая соблазнит любого.



Покер на раздевание

Стрип-покер — это классика, но все равно до смешного веселая, особенно для двух человек. Не беспокойтесь, если вы не знаете, как играть в покер, поскольку есть несколько настольных игр, которые вы можете использовать в качестве альтернативы. Выберите игру, которая вам действительно нравится, и используйте выигрыши и проигрыши, чтобы определить, кто должен снять их одежду. После того, как ваш партнер раздевается в течение длительного периода времени, это не займет много времени, пока вы не сможете больше ждать.

Roleplaying

Это, безусловно, одна из самых захватывающих эротических игр для прелюдии, в которую вы можете сыграть со своим партнером. Возможности бесконечны, но наиболее распространенные роли:

Учитель и ученик. Это позволяет вам жить фантазией о том, чтобы быть с кем-то моложе и девственницей. Вы учите и вводите их в грех, доминируя над человеком, и это может быть очень эротично.
Медсестра и пациент. Мужчины часто фантазируют об идее быть беспомощной и заботливой женщиной, которая хочет утешить их большим количеством секса.
Полиция и криминал. Идея полиции, обеспечивающей соблюдение закона, очень волнующая.
Соседи. У всех нас был сосед, который заставляет нас думать о грязных мыслях, и с этой веселой, эротической игрой вы можете разыграть эту фантазию.
Цель этой ролевой игры — никогда не нарушать характер. Если вы сексуальная медсестра и вам приходится «лечить» своего раненого «пациента», то вы ни на минуту не вернетесь к своей истинной сущности. Если вы это сделаете, вы потеряете игру. Кто бы ни победил, он выбирает любую позицию для секса, даже если вы никогда не пробовали этого раньше.

Выдача себя за другого человека во время сексуальной встречи — отличный способ смешать свою сексуальную жизнь и отлично провести время со своим партнером. Также интересно сочетать ролевые игры, поскольку многие эротические костюмы также являются важной частью сексуальных фантазий.

Вы голодны?

5 чувств необходимы для секса, и нет ничего лучше, чем использовать их для создания мощных эротических игр. Угадай, сенсация — особенно популярная игра для прелюдии.

Завязывайте глаза своему партнеру и наносите на ваше тело различные съедобные и чувственные вещества, такие как шоколад, взбитые сливки, фруктовый сироп, мята и т. Д. Пусть ваш партнер приблизится к вам со своим ртом, и пусть он попробует и назовет различные вкусы и части тела, которые он облизывает. Это очень эротично и весело.
Завязывайте глаза своему партнеру, дотрагивайтесь до его тела и стимулируйте различные области оральным сексом, касаясь и влажных, горячих поцелуев. Не сообщайте своему партнеру о вашем следующем шаге. Это наверняка сведет его с ума.
Используйте свои руки или перо, чтобы ласкать вашего партнера. Это учит вас обращать внимание на телесные ощущения, что является отличным способом отгородиться от внешнего мира и действительно сосредоточиться на вашем сексуальном удовольствии.
Создайте простую рутину удовольствия дома. Возьмите несколько деревянных палочек и нарежьте их по разным размерам, тогда каждый партнер берет одну, и тот, кто получит самую короткую палку, должен удовлетворить все желания другого партнера. Стриптиз, оральный секс, анальная стимуляция 69, чувственный танец или мастурбация вместе. Все идет! Гарантируется, что опыт будет супер захватывающим.



Возьми это снаружи

Дайте волю своей чувственности и раскройте свое желание на новом месте. Нет ничего более захватывающего, чем заниматься сексом на улице, в месте, которое не является нормой. Возможности безграничны, и тот факт, что вы находитесь в новом месте, где вас могут обнаружить, сделает игру еще более захватывающей.



Больше игр для прелюдии

Популярная прелюдия - «первая сломалась». Это настоящее испытание на терпение и самодисциплину.

Все, что вам нужно сделать для этой игры, это по очереди радовать друг друга. Первый человек, который попросит секса, - неудачник. Начните с нижнего белья. Затем, где бы вы ни были, начинайте дразнить, дразнить и массажировать вашего партнера. Они, конечно, сделают то же самое с вами. Цель состоит в том, чтобы попытаться заставить другого человека «сломаться» и начать или попросить секса. И единственное правило заключается в том, что вы должны оставаться в нижнем белье, если один из вас не «сломается».

Правда или вызов — это еще одна увлекательная игра, которая подогревает вашу сексуальную жизнь. Если ваш партнер говорит правду, почему бы вам не попросить их рассказать вам о своих сексуальных фантазиях? Это гарантированно возбудит их. И, конечно, если они решат, вы можете заставить их делать то. Что вы от них хотите.

Еще одна хорошая альтернатива — купить некоторые эротические игры, продаваемые в секс-шопах. Они созданы для того, чтобы быть веселыми и полностью нарушать монотонность вашей сексуальной рутины.

Наконец, почему бы не попробовать что-то действительно другое? Возьмите свободный день, чтобы попробовать тантрический секс. Эта практика повысит ваше либидо и в основном основана на прелюдии и ожидании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели

Можно написать администрации здесь

Имя

Электронная почта *

Сообщение *