пятница, 23 августа 2019 г.

Желание

У всех есть мечты и желания, которые они хотели бы осуществить. Однако чаще всего людям приходится принимать что-то меньшее. Реальная жизнь мешает, и сами цели кажутся слишком большими, чтобы быть реалистичными. Так не должно быть. Хотя не существует единого проверенного способа проявить свои желания, большинство согласится, что оно начинается с отличного отношения и четкого представления о том, где вы хотели бы быть. Осуществление ваших мечтаний обычно влечет за собой построение вашей перспективы и образа жизни с нуля, но это можно сделать.

1

Визуализация вашего успеха


Задумайтесь о своей жизни. Все ваши текущие желания в конечном итоге проистекают из того, кем вы являетесь как личность и где вы уже были. Прежде чем приступить к определению целей на будущее, важно иметь четкое представление о том, где вы уже находитесь в жизни. Отведите некоторое время на размышления о том, кто вы есть, и что вы уже сделали на данный момент.


Вы бы сказали, что довольны тем, как сложилась ваша жизнь? Какие аспекты вас больше всего или меньше всего устраивают? Есть ли значительный разрыв между вашим потенциалом и жизнью, которой вы сейчас живете? Задавая себе эти вопросы, вы сможете лучше определить свои цели.
На самом деле полезно написать несколько абзацев о себе. Сформулируйте это как своего рода бесплатное упражнение. Не пытайтесь редактировать или управлять вашим письмом. Дайте серьезное представление о том, где вы находитесь, включая статус вашей работы, школы, хобби и личной жизни. Не бойтесь быть очень личным с этим — никому никогда не нужно читать это, кроме вас.


Визуализируйте жизнь, которую вы хотите.

После того, как вы проанализировали свою текущую жизнь, не составит труда представить, что вы хотели бы видеть по-другому. Подумайте о своей жизни и используйте ее как трамплин, чтобы представить свою идеальную жизнь. Что было бы иначе? Разбейте жизнь своей мечты на аспекты — работа, любовь, общение и т. Д. Напишите предложение по крайней мере для каждого применимого аспекта вашей жизни. Составление плана как сети мысли также полезно.


Разница между вашей реальной жизнью и идеальной жизнью должна быть основой для тех целей, которые вы ставите перед собой.
Например, для описания одного аспекта вашей жизни вы могли бы написать: «Я бы хотел, чтобы я регулярно занимался музыкой и играл концерты для группы поклонников».
Более практичным примером может быть: «Я хотел бы, чтобы я получил должность в моей компании, где я выполняю работу, которая удовлетворяет меня и бросает мне вызов».

Поставьте свои цели на бумаге.

Когда вы записываете что-то, вы делаете это более четким. Если вы уже хотите проявить свои желания, скорее всего, у вас уже есть определенные цели. Если нет, обратите внимание на различие между вашей реальной и идеальной жизнью в качестве основы для вашей цели. Размещение ваших целей на бумаге сделает их осязаемыми и конкретными. Вы можете написать столько целей, сколько пожелаете, если будете помнить о своих человеческих ограничениях и не откусывать больше, чем можете прожевать.
Пока вы преследуете эти цели в будущем, полезно разместить свой список целей там, где вы будете видеть его каждый день, например, на холодильнике или рядом с кроватью.
Нарисуйте карту, если вы больше визуального типа. План целей не должен быть похож на что-то конкретное; важно, чтобы ваши цели были четко сформулированы и определены.



Обратите внимание на свои существующие таланты и навыки.

Глядя на обстоятельства вашей жизни обычно недостаточно. Если вы хотите найти реалистичный способ проявить свои желания, вам нужно посмотреть на то, что вы можете предложить сами. Почти у всех есть что-то, в чем они особенно хороши. Запишите список из пяти вещей, в которых вы, по крайней мере, считаете себя «лучше среднего». Сопоставьте свои существующие навыки с целями, которые у вас есть. Поможет ли кто-нибудь из них напрямую достичь ваших целей? Если нет, вам придется работать над обучением навыкам, которые будут.
К счастью, навыки и страсти, как правило, выстраиваются чаще, чем нет. Например, если вы хотите быть великим художником, вы с радостью потратите время, чтобы отточить свои навыки.


Полезно написать соответствующие навыки рядом с целями, которые вы перечислили. Некоторые из них будут очевидны, но также стоит подумать о косвенно полезных навыках. Например, музыкант требует хорошей музыкальности, чтобы преуспеть, но он также, скорее всего, потребует командной работы и проницательности в бизнесе, чтобы вырваться вперед в современной индустрии.

Описать методы для достижения ваших целей.

Оставленные цели неосязаемы. Чтобы воплотить свои мечты и желания в реальность, вам понадобится четкий и, прежде всего, реалистичный план игры, чтобы достичь их. Каждый привык иметь дикие сны, но настоящий преуспевающий будет помнить о практических средствах, думая о своих желаниях. На этапе визуализации достаточно написать пару предложений о том, как вы собираетесь достичь каждой из ваших целей по желанию.
Например, если для одной из ваших целей вы написали «Я хотел бы сыграть в кино», то вы могли бы написать в качестве метода: «Я собираюсь начать отсылать свое резюме и информацию о талантах агентам, брать отдельные части» и получи мое имя там ".
Если у вас возникают проблемы с поиском конкретного метода для достижения определенной цели, возможно, ваша цель и желание недостаточно конкретное. Например, написание такой неопределенной цели, как «Будь успешным!» собирается оставить вас в пыли, когда придет время придумывать осязаемые методы. Скорее, попытайтесь сфокусировать это так, чтобы вы могли лучше понять способы достижения этого. Возможные изменения: «Будь успешнее в музыкальном исполнении» или «Будь успешнее в моих личных отношениях».



Быть реалистичным.

Прежде всего, будьте реалистами в отношении того, что вы пытаетесь сделать. Просто желание что-то случиться не сделает ваши мечты реальностью. Самые успешные люди всегда амбициозны, но никогда не ставят свои цели слишком высоко, чтобы их можно было достичь. Придумывая большие цели, не делая их осязаемыми, вы сначала будете чувствовать себя хорошо, но вы быстро потеряете фокус, как только станет ясно, что нет правильного способа их достичь.
Это может быть чем-то вроде каната. Несмотря на то, что вы хотите быть реалистичными с целями. Которые вы ставите сами. Вы не хотите быть настолько непредсказуемыми, что цели не достигают. Того, чего вы на самом деле хотите. Цели, которые не выталкивают вас из зоны комфорта, не принесут вам удовлетворения, когда вы их достигнете. Установите ваши достопримечательности просто вне досягаемости; таким образом, вам придется раздвинуть конверт, чтобы добраться до них.



2

Максимизация вашего потенциала


Выспаться.

Если вы действительно хотите проявить свои желания, сначала вы должны быть лучшей версией себя. Одна вещь, которой большинство людей не хватает, это сон. Сон как часть здоровой жизни нельзя недооценивать. Хотя сон — это первое, что врезается в жизнь, когда в нашей жизни происходят большие вещи, вы должны придерживаться регулярного графика, который будет держать вас в напряжении в течение дня.
Где-то между 6-8 часов лимит оптимален. Все, что меньше, истощает ваше тело энергией. Все остальное съедает в нерабочее время, которое вы должны тратить, преследуя свои мечты.



Соблюдайте сбалансированную диету.

Если вы высыпаетесь, но все равно чувствуете усталость, то почти наверняка диета как-то учитывается в уравнении. Внимательно посмотрите на то, что вы едите. Вы уважаете свое тело? В зависимости от вашей текущей диеты, могут быть некоторые очевидные вещи, без которых вы должны обойтись. Лучше всего придерживаться диеты, основанной на пищевых продуктах, но вам следует потратить некоторое время на разработку плана диеты, который вам подходит. Достигните баланса, который достаточно компромисс между желаемой пищей и ответственным, здоровым питанием.
Читайте о пищевых науках. Сделайте свое исследование. Не принимайте модные диеты как должное. Гораздо лучше сделать свою собственную работу ног и выяснить для себя, что лучше всего подходит для вас. « Исследование Китая» Т. Колина Кэмпбелла - хорошее место для начала, если вам интересно узнать о корреляции между здоровьем и распространенными продуктами питания.
Увеличение потребления воды является простым и эффективным способом повышения энергии в течение дня. Покупка бутылки с водой многоразового использования и ношение с собой повлечет за собой мгновенно ощутимую разницу в ваших чувствах.
Сократите так называемые «пустые калории», такие, как фаст-фуд и газированная вода. Иди без них полностью, если сможешь. Это может заставить вас чувствовать себя хорошо, когда вы их принимаете, но непосредственное влияние, которое они оказывают на ваше настроение и уровень энергии, в значительной степени сказывается.



Постоянно заниматься спортом.

Физические упражнения должны сочетаться, здоровым питанием.  Бегая по утрам на полчаса, ваше тело вознаградит вас. Более ясным мышлением.  Большей энергией в течение дня. Физическое здоровье.  Внешний вид играют много для достижения желания. Если вы уделите своему телу время и заботу, которых оно заслуживает. Вы станете ближе к человеку. Которым хотите быть.
От легкого до умеренного кардио-подобного бега вы почувствуете преимущества, которые может предложить вам упражнение.
Членство в тренажерном зале может быть довольно дорогостоящим, но ежемесячная плата может быть достаточной, чтобы заставить вас возвращаться. И заниматься спортом.




Развитие уверенности.

Самый вопиющий риск в реализации вашей мечты желания — то, что вы потеряете фокус на полпути и сдадитесь. Самый прямой способ обойти это — развить сильное чувство уверенности в себе. С уверенностью в себе, вы сможете зависеть от себя, когда дела идут жестко. Конечно, уверенность в себе — это нечто большее, чем слова, чтобы по-настоящему почувствовать. Хотя это легче сказать, чем сделать, есть много упражнений, которые вы можете сделать, чтобы повысить ваше чувство собственного достоинства.
Составьте список из десяти вещей, которые вам нравятся. Это может быть что угодно — ваши волосы, ваши математические способности, ваш музыкальный вкус. Десять вещей могут быть значительными или тривиальными. Это не имеет значения, если вы действительно верите им. Как только список составлен, вы должны подумать о каждой из этих вещей и признать, что наличие каждого из этих качеств имеет законную ценность.


Улыбка в зеркале — это проверенный метод улучшения настроения чувства собственного достоинства. Каждое утро улыбка в течение 60 секунд в зеркале и вытягивание рук вызовут положительную неврологическую реакцию в вашей голове, наполняя мозг ощущением тепла и согласия. Это не «конец всему» подход к уверенности в себе, но он должен начаться с вас.

Подавите негативные мысленные прогнозы, когда вы заметите их назревание.

Негативные мысли часто становятся циклами, и часть уверенности в себе означает отрицание мыслей, которые заставят вас чувствовать иначе. Даже если вы думаете, что сами чувства рациональны, признайте, что нет смысла думать о них в первую очередь. Это сложный умственный навык, который нужно освоить, но он будет означать огромную разницу в общей уверенности в себе, если все сделано правильно.



3

Осуществляя свои мечты и желания


Приоритетные вещи, которые вы хотите больше всего.

К сожалению, вам, вероятно, не хватит времени в своей жизни испытать все, что вы хотите. Имея это ввиду, самый важный шаг к проявлению ваших желаний состоит в том, чтобы расставить приоритеты среди тех, которые вы хотели бы видеть проявленными больше всего. Из тех вещей, в которые вы вкладываете время больше всего в свою жизнь, совпадает ли какая-либо из них с вашими самыми большими мечтами? Если нет, переставьте время, которое вы проводите, таким образом, чтобы оно выровнялось.
Некоторые обязательства, такие как работа или учеба, могут помешать вам вкладывать все свое время в то, что вас интересует. Однако вы все равно можете найти способы максимизировать этот опыт. Если вы недовольны своей текущей работой. Вы должны попытаться найти что-то. Что, по крайней мере, связано с чем-то. Чем вы увлечены.



Разбейте свои большие цели к желаниям на более мелкие.

Если ваши желания достаточно велики, чтобы серьезно повлиять на вашу жизнь, вы никак не сможете справиться с ними, не разбив их на легкие части. Как бы роман ни был разделен на главы, вы хотите взять свои цели и приблизиться к ним по шагам за раз. Для некоторых это может быть связано с возвращением вещей к чертежной доске и постепенной работой над тем, чтобы конечная цель была, наконец, в пределах вашей досягаемости.
Разбиение большой цели на более мелкие части также будет означать, что вы получите опыт удовлетворения достижений раньше. Это заставит вас чувствовать мотивацию двигаться вперед.
Например, если одна из ваших целей - «Стать великим музыкантом», разбивание этой цели на куски может повлечь за собой запланированное время тренировки, а также небольшие этапы, которые будут вас сопровождать. Занятия по часу в день могут быть хорошими, если это достаточно важно для вас. Меньшие цели могут включать в себя изучение песни, написание песни, игру для небольшой группы друзей и запись музыкального произведения на компьютере.



Минимизировать потерянное время.

Промедление — надвигающееся проклятие в эпоху отвлечений. Вы, вероятно, можете думать о многих способах, которыми вы отвлекаетесь в течение дня. Бесполезный чат, социальные сети и лишнее телевидение — все, что нужно, чтобы потратить время на достижение ваших целей. В конце дня вы не вспомните ни одного из бездействующих вещей, которые вы делали. Но вы вспомните время. Которое вы потратили на тяжелую работу.

Будьте настойчивы и последовательны.

Упорство — это ключевое слово, когда речь заходит о реализации чьих-либо мечтаний. Установите определенное количество времени, которое вы будете вкладывать каждый день в свои мечты. Даже если в начале будет всего час или два, время будет прибавляться, если вы будете придерживаться его каждый день. Что-то вроде часа само по себе не будет похоже ни на что, но к концу месяца пройдет тридцать часов. Этого времени достаточно, чтобы приблизить вас к любой цели своего желания.
Будь тверд со своей настойчивостью и будь жесток к себе, если понадобится. Ваши мечты стоят того, чтобы их осуществить, и день, проведенный без дела, - это еще один день между вами и достижением их.



Следите за тем, чего вы достигли до сих пор.

Долгосрочные усилия требуют регулярного подтверждения. Отслеживая, чего вы достигли до сих пор, вы будете иметь постоянное чувство достижения. Это удовлетворение заставит вас двигаться вперед.


Переоцените свои цели.

Прогресс придет медленно, но он будет приходить. При правильной решимости и последовательных усилиях ваши цели могут в конечном итоге стать ясными. Однако даже до того, как вы достигнете своих целей, вы можете обнаружить, что ваши цели нуждаются в переоценке. К этому моменту вы потратите гораздо больше времени и усилий на проявление своих желаний, чем на этапах планирования. Имея это в виду. Вы можете иметь более четкое представление о том. Что вы на самом деле хотите сейчас.
Ваши первоначальные цели, возможно, были слишком безопасными, слишком амбициозными, или что-то помимо того, что вы действительно хотите. Сделайте точку перепроверки ваших целей и желаний. Изменение конечной цели время от времени придаст вам новых усилий, и вы можете оказаться на еще лучшем пути, чем раньше.



Подсказки

Восстановите свой импульс, когда вы ускользаете. Это неизбежно, что вы будете время от времени колебаться. Даже у самого трудолюбивого человека будут эпизоды (иногда продолжающиеся дни или недели), которые остановят прогресс. В то время как это может быть обескураживающим, чтобы увидеть это изменение, вы не можете позволить ему добраться до вас.
Покажите благодарность за все, что у вас уже есть. Постановка целей — это здоровая часть жизни, и вы будете чувствовать себя гораздо более воодушевленными, чтобы продолжать идти вперед, если вы дорожите тем, что у вас уже есть.



Предупреждения

Не позволяйте преследованию своих желаний мешать ценить вашу жизнь такой, какая она есть. В вашей жизни уже есть много вещей, которые заслуживают уважения и восхищения. Сосредоточение внимания на будущем будет слепить вас к великим вещам, которые уже есть в вашей жизни. Достигните твердого баланса между оценкой того, что у вас есть, и стремлением к лучшему.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Постоянные читатели

Можно написать администрации здесь

Имя

Электронная почта *

Сообщение *